Delikatessen Spezialitäten

Philippe Rochat Feinkostladen

Die Chefköche Lazare Saguer und Michel Hug, haben beide im Restaurant des Rathauses in Crissier an der Seite von Frédy Girardet und später Philippe Rochat gearbeitet. Sie haben von Anfang an mit an der Herstellung der Produkte des Feinkostladens gearbeitet. Diese Produktreihe trägt heute den Namen Philippe Rochat. Entdecken Sie eine Reihe sorgfältig ausgewählter Produkte, die Sie in die Welt der Haute Cuisine einführen.
RSH Traiteur, Ch. de la Colice 3, 1023 Crissier
---> weiter zum Online-Shop

Ravioli und Malfatti aus Eigenproduktion

In unserer S Fabrik («Ess-Fabrik») in Leissigen lagern die Waren, die wir als waschecht und beständig betrachten. Wir verkaufen sie auf dem Markt, über die Gasse und direkt an unsere Kunden in der Gastronomie. Daneben gilt unsere Aufmerksamkeit der eigenen Produktion von Pasta und unserem Weingut im Nordpiemont.
Scala Vini-Scala Gusti AG, Hauptstrasse 65, 3706 Leissigen
---> weiter zum Onlineshop

Traditionell hergestellte Lebensmittel

Mit viel Liebe zum Detail und teils schon in philosophischem Handwerk stellen verschiedenste Produzenten, meist aus kleinen Werkstätten, feinste und reinste Produkte her. Es sind Spitzenprodukte aus der näheren und weiteren Umgebung in der Schweiz, welche von interessanten Persönlichkeiten mit Leidenschaft produziert werden. Jedes Produkt wird in kleinen Mengen hergestellt und ist dadurch etwas Besonderes.
GenussWerk.ch, Hauptstrasse 125, 5015 Erlinsbach
---> weiter zum Onlineshop

Noix gras, 100% vegetarisch und tierfreundlich

Nach jahrelangem tüfteln hat Tobias Buholzer, Küchenchef im Restaurant die Rose in Rüschlikon den Durchbruch geschafft und wartet mit einem Meilenstein für Gourmets auf: «noix gras». Die verbale und phonetische Nähe zu «foie gras» ist gewollt. denn «Noix gras» ist in Geschmack und Konsistenz praktisch identisch wie «Foie gras». aber – und das ist der grosse Unterschied – «Noix gras» ist zu 100% vegetarisch und damit zu 100% tierfreundlich.
Tobias Buholzer, Noix gras GmbH, Dorfstrasse 42, 8803 Rüschlikon
---> weiter zum Onlineshop

Kaviar

Eine Zahl sagt alles: Kaviari beliefert 15 der 26 3*** Michelin Köche in Frankreich, das ist mehr als die Hälfte! Der Schlüssel zum Erfolg ist die grosse Auswahl an besten Zucht-Kaviar Sorten, die in ihrer Qualität dem wilden Kaviar sehr nahe kommen. Durch die Vielfalt an Sorten mit ihren unterschiedlichen Aromen treffen wir so die hohen und anspruchsvollen Erwartungen der Top Köche.
Sense of Delight, eine Marke der 4formore GmbH, Unterdorf 18, 8914 Aeugst am Albis
---> weiter zum Onlineshop

Schweizer und italienische Spezialitäten

Bei der Auswahl unserer Köstlichkeiten legen wir grossen Wert auf Schweizer Spezialitäten und wählen Delikatessen aus fernen Ländern, die in kleinen Betrieben nachhaltig und mit Tradition produziert werden.
Lavanda Feinkost, Kirchbergstrasse 7, 3400 Burgdorf
---> weiter zum Onlineshop

Senf und Senf-Früchte

Von Hand gefertigte Spezialitäten aus dem Tessin.
Fredo SA, 6593 Cadenazzo
---> weiter zum Online-Shop

Japanischen Kabuki-Dressings

Die japanischen Kabuki-Dressings werden nach traditionellen Originalrezepten in der Schweiz hergestellt. Die Kabuki-Dressings sind vegetarisch und enthalten keine Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker.
Akaritaste, Steinackerstrasse 11, 8302 Kloten
---> weiter zum Online-Shop

Frooggies Fruchtpulver

Frooggies [fruu-tsch-iis] – dein natürlicher und geschmacksintensiver Zusatz für Getränke, Smoothies, Müslis und noch vieles mehr! Die Fruchtpulver von frooggies sind 100 % natürlich, ohne zugesetzten Zucker und frei von Zusatzstoffen – ein reines Naturprodukt. Schonend getrocknete und feingemahlene Früchte. Und sonst? Nichts!
Frooggies AG, Werdenbergerweg 5, 9490 Vaduz
---> weiter zum Online-Shop

Typisch Napoli - aber in der Schweiz hergestellt

Salsa, Pesto, Antipasti, Pasten, Öl: alles ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker und in der Schweiz hergestellt. Die Rezepte stammen aus Napoli, welche wir als Familientradition mit grosser Sorgfalt weiterführen. Typisch für die napolitanische Küche ist die Zutat von getrockneten Tomaten.
Tutto Napoli Speciale GmbH, Bahnhofstrasse 8, 8854 Siebnen
---> weiter zum Online-Shop

Fleisch und Spezialitäten aus aller Welt

Gourmetdepot bietet ihnen allerlei Spezialitäten aus aller Welt.
Gourmetdepot, Industriestrasse 11, 5604 Hendschiken
---> weiter zum Online-Shop

Schweizer Burgunder Trüffel

ET AL produziert Safran und bewirtschaftet eine eigene Trüffelplantage. Seit 2014 ernten wir die ersten Burgundertrüffel aus der eigenen Plantage. Damit ist diese eine der ersten Trüffelplantagen, die in der Schweiz erfolgreich produziert.
Ruffner ET AL, Landstrasse 21b, 7304 Maienfeld
---> weiter zum Onlineshop

Feingemachtes – Delikatessen im Glas

Die Delikatessen werden mit viel Sorgfalt und in kleinen Mengen in aufwändiger Handarbeit zubereitet. Massgebend sind die Qualität und die Frische der Zutaten, viele stammen aus dem eigenen Garten in Filisur, von Bauern aus der Region oder vom Sammeln in freier Natur.
feingemachtes, Domenica Boutilly, Loogstrasse 18, 4142 Münchenstein
---> weiter zum Onlineshop

Kaviar

Eine Zahl sagt alles: Kaviari beliefert 15 der 26 3*** Michelin Köche in Frankreich. Der Schlüssel zum Erfolg ist die grosse Auswahl an besten Zucht-Kaviar Sorten, die in ihrer Qualität dem wilden Kaviar sehr nahe kommen.
Sense of Delight, eine Marke der 4formore GmbH, Unterdorf 18, 8914 Aeugst am Albis
---> weiter zum Onlineshop

Empanadas – ein lateinamerikanischer Klassiker

Tradition trifft auf Innovation: Eine klassische südamerikanische Spezialität wird neu interpretiert, mit regionalen Produkten in der Schweiz hergestellt.
Empanadas & CO, Industriestrasse 7, 9430 St. Margrethen
---> weiter zum Onlineshop

Delikatessen und Homemadeprodukte

In unserem Online-Shop finden Sie Delikatessen und Homemade Produkte von Schlaraffenland.ch
Empanadas & CO, Industriestrasse 7, 9430 St. Margrethen
---> weiter zum Onlineshop

Lebensmittel und Rohkost in Spitzenqualität

Ausgewählte Lebensmittel und Rohkost-Produkte in Spitzenqualität. Kaltgepresstes Oel, Nüsse, Samen, Superfood, Schokolade.
Naturkostbar AG, Bahnhofstrasse 3, 3612 Steffisburg
---> weiter zum Onlineshop

Engadiner Wachteleier

Engadiner Wachteleier aus tiergerechter Haltung.
Imelda Schmid, Islas, 7525 S-chanf
---> weiter zum Onlineshop

Trüffel und Produkte mit Trüffel

Jede Herkunft, jeder Inhalt und jede Verarbeitung ist von uns begleitet und akribisch geprüft worden.
Tartuferia Nardi AG, Seefeldstrasse 62, 8008 Zürich
---> weiter zum Online-Shop

Echter Schweizer Alpen Kaviar

Oona Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, welche in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind.
Oona, Tropenhaus Frutigen AG, 3714 Frutigen
---> weiter zum Online-Shop

Fizzy, typisches Getränk aus dem Tessin

In Personico, Leventina, produziert und vertreibt die Firma Gazzose Ticinesi SA Fizzy, ein alkoholfreies, typisches Getränkt aus dem Tessin. Unsere Trumpf: das Quellwasser von "Pont da Picol", das auf 1000 Metern Höhe im Val Nadro gewonnen wird.
Gazzose Ticinesi SA, 6744 Personico
---> weiter zum Onlineshop

Saft with a Mission

100% Schweizer Äpfel aus privaten Gärten und Wiesen von Menschen mit Behinderung vom Hochstamm Baum geerntet und direkt gepresst, naturtrüb, pur, ungefiltert, vegan.
Gartengold GmbH, Lehnstrasse 88, 9014 St.Gallen
---> weiter zum Onlineshop

Blaue Kartoffeln, Topinambur, Stachys

Blaue und rote Kartoffeln, Topinambur, Stachys und Trauben, Trockenwürste, gebrannte Wasser und Liköre, Fruchtmeringues, Aperogebäcke, ausgefallene Risottomischungen, Apfelchips mit Kräutern und weitere Delikatessen.
Spezberger.ch, Fritz Berger jun., Rachholtern 55, 3617 Fahrni bei Thun
---> weiter zum Online-Shop