Online Shops Lachs Fisch

Alaska Wildlachs

Im Gegensatz zu den allermeisten Wiederverkäufern räuchere ich den Lachs selbst. Da ich jedes Stück Lachs selbst in der Hand hatte, kann ich auch einwandfreie Qualität garantieren!
Riccardo Laudenbacher GmbH, Engadin
---> weiter zum Online-Shop

100 % Wildlachs

Unsere Spezialitäten-Räucherei zählt zu den letzten Handwerkern dieser besonderen Gilde. In unserem Hause wird ausschliesslich erstklassige, natürliche und frische Ware verarbeitet. Wir verwenden weder Geschmacksverstärker noch Konservierungsstoffe. Reines Meersalz und Rauch machen das Produkt was es ist: nämlich "EINMALIG"
Kunz Salmon House, Kunz Ernst, 5608 Stetten
---> weiter zum Online-Shop

Bio Regenbogenforelle fangfrisch

Bergquellwasser, Regenbogen- und Lachsforellen
Der Blausee bietet die ideale Lebensgrundlage für unsere Regenbogen- und Lachsforellen: Das mineralreiche, saubere Bergquellwasser des Sees ist von hervorragender Qualität und speist die Forellenzucht.
Bio-Forellenzucht, 3717 Blausee
---> weiter zum Online-Shop

Sockeye Wildlachs aus British Columbia

Wir verkaufen nur Sockeye Wildlachs der im Pazifischen Ozean, vorwiegend in kanadischen Hoheitsgewässern gefangen wurde. Der Sockeye Rotlachs ist unter allen Lachsarten, derjenige mit dem wenigsten Fettgehalt und weist am meisten Omega 3 Fettsäuren aller uns bekannten Lachse auf.
Kanadalachs, Alte Bernstrasse 11 B, 2558 Aegerten
---> weiter zum Online-Shop

Erste Lachsräucherei in der Schweiz

Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik finden den Weg nach Balsthal. Diese werden ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt – wie es seit hunderten von Jahren in nordischen Ländern und Russland praktiziert wurde.
Dyhrberg AG, Erste Lachsräucherei in der Schweiz, Solothurnerstrasse 40, 4710 Klus/Balsthal (SO)
---> weiter zum Online-Shop

Rotlachs “Sockeye"

Eine spezielle Rauchprozedur nach altem russischem Rezept gibt dem Wildlachs das Beste und Feinste an Geschmack.
SOCKEYE Wildlachs und Trüffelspezialitäten, Ueli & Susan Engel, Collègegasse 2, 2502 Biel
---> weiter zum Online-Shop

Räucherlachs

Die Balik Räucherei ist die Manufaktur des wohl berühmtesten Räucherlachses der Welt. Hier verarbeiten unser Räuchermeister und sein Team den Edellachs Salmo Salar nach einem alten russischen Geheimrezept zur köstlichen Delikatesse, die danach in die ganze Welt verschickt wird. Die vier Produktionsschritte – Wässern, Salzen, Räuchern, Parieren – werden allesamt von Hand ausgeführt.
Balik, Im Moos, 9122 Ebersol-Mogelsberg
---> weiter zum Online-Shop

BIO-Forellen, Bachsaiblinge, Zander

Der Forellensee in Zweisimmen wird seit jeher von Grundwasser-& Bergwasserquellen gespiesen. Daher bietet er unseren Fischen allerbesten Lebensraum mit hervorragender Wasserqualität aus mineralreichem Bergwasser. Wir verarbeiten ausschliesslich schlachtfrisch.
Forellensee, Thunstrasse 32, 3770 Zweisimmen
---> weiter zum Online-Shop

Wildlachs

Als langjährige Alaska Lachsfischer ist uns das Metier persönlich bekannt. Deshalb können wir Sie umfassend über unsere Produkte informieren und beraten.
Wildlachs online GmbH, Albisstrasse 128, 8038 Zürich
---> weiter zum Online-Shop

Ökologische Delikatessen

Unsere Bio-Lachse stammen aus umweltfreundlicher und artgerechter Zucht. So wird unser Zuchtlachs mit frischem Meerwasser vom Atlantik versorgt, und aufgrund der Strömung und der Gezeiten wird ein der freien Natur ähnlicher Lebensraum geschaffen. All unsere Lachse stammen alle aus nachhaltiger Fischerei, bei welcher ein hohes Mass an Qualität und naturnaher Produktion im Vordergrund stehen.
DasPure, Patrick Marxer, Zürcherstrasse 47, 8620 Wetzikon
---> weiter zum Onlineshop

Bodensee Fisch geräuchert, Lachs Wildfang

Die Degonda Delikatessen GmbH hat traditionelle Rezepturen übernommen und in unzähligen Erprobungen weiterentwickelt, bis Sie selbst die verwöhntesten Gaumen überzeugten und den Ansprüchen der Spitzengastronomie gerecht wurden.
Degonda Delikatessen GmbH, Industriestrasse 135, 9200 Gossau
---> weiter zum Onlineshop

Von Hand angefertigte Fischknusperli und mehr

Täglich werden bei uns frische Fische und weitere Delikatessen aus aller Welt und der Schweiz angeliefert und wenn nötig weiter verarbeitet
Zahner Fischhandel AG, Hof 15, 8737 Gommiswald
---> weiter zum Onlineshop

Schweizer Störfilet geräuchert

Das Störfleisch wird im hauseigenen Räucherofen bei 65 °C über Eichenholz warm geräuchert und veredelt.
Oona, Tropenhaus Frutigen AG, 3714 Frutigen
---> weiter zum Online-Shop

Seiler's Alaska-Wildlachs

Direktimport von der Räucherei Alaska Sausage and Seafood.
Seilers Alaska Wildlachs, Sätliboden 4, 8782 Rüti GL
---> weiter zum Online-Shop