Fleisch

Fleisch von Schweizer Alpweiden, Spezialitäten aus der Metzgerei, Saftige Fleschstücke aus aller Welt, bestes Schweizer Trockenfleisch und Würste nach alter Tradition.
Entdecken Sie die Vielfalt der Online Shops.

Schottisches Hochlandrind

Die Tiere verbringen die Zeit freilaufend während der Vegetation draussen auf Weiden. Im Winter sind sie in einem Stall mit grosszügigem Auslauf. Als Nahrung kommt ausschliesslich Rauhfutter (Gras und Heu) zum Einsatz, absolut kein Kraftfutter und keine Zusatzstoffe.
Prime Buffalo AG, Industriestrasse Althau 15, 5303 Würenlingen
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Damhirschfleisch

Wildfarm-Damhirschfleisch bietet Ihnen ein Genuss der besonderen Art. Die nachhaltige Tierhaltung erzeugt ein Produkt welches den Ansprüchen nach gesundem, fettarmen und energiereichem Fleisch vollends gerecht wird.
Pfrunder Wildfarm, Carmen Pfrunder, Rindelhof, 5272 Gansingen
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Bündner Fleischspezialitäten

Bündnerfleisch und andere natürlichen Bündner Bergfleisch-Produkte sowie ausgesuchte Spezialitäten vom Lädali in Tschiertschen. Die Trockenfleischspezialitäten vom Alpenhirt werden noch immer nach derselben Rezeptur wie zu Urneni's Zeiten ganz ohne Zusatzstoffe veredelt.
AlpenHirt Lädali, Platz 28, 7064 Tschiertschen
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Wildfleisch Spezialitäten

Das Wildfleisch stammt ausschliesslich aus nachhaltiger und kontrollierter Jagd. Unsere Lieferanten aus der Region und dem grenznahen Ausland liefern das Wild frisch und nach klar definierten Qualitätsstandards. Es handelt sich dabei 100% um Wildtiere aus freier Wildbahn (keine Zuchttiere).
Platzhirsch Wildspezialitäten GmbH, Gostel 1, 3226 Treiten
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Bio Trockenfleisch und Wurst

Natürlich überzeugend: Unsere Erzeugnisse stehen für unverfälschten Geschmack und sorgen für unvergessliche Genusserlebnisse mit gutem Gewissen.
Erzeugergemeinschaft von Ueli-Hof
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Weidegitzifleisch

Warum nicht mal Gitzifleisch? Um das Vorurteil vorweg zu nehmen, nein das "böckelt" nicht! Die Gitzi werden bei uns mind. 10 Monate alt und geniessen ein natürliches Leben bei ihren Müttern auf der Weide.
Rütihof 66, 5077 Elfingen
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Steaks aus aller Welt

Bei uns finden Sie die grösste Auswahl an Gourmet Steaks aus der ganzen Welt - für Kenner und die es noch werden wollen. Direkt nach Hause .
Gourmeat, 9430 St.Margrethen
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Trockenfleisch - Spezialitäten aus Segnas

Seit 1955 produziert die Fleischtrocknerei Sialm in Segnasauf natürliche Art und Weise luftgetrocknete Fleischspezialitäten von höchster Qualität.
Sialm AG. Fleischtrocknerei, Via Foppas 28, 7186 Segnas / Disentis
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Naturgetrocknete Fleisch- und Wurstspezialitäten

Bündner Rohschinken, Nuss-Schinkli, Mostbröckli, Rohspeck, Hauswürste sowie verschiedenen Salsiz werden in unserer Spezialitätenmetzgerei nach überlieferten Familienrezepten mit viel Fachkenntnis und grosser Liebe hergestellt.
Bischi AG, die Naturtrocknerei,Hauptstrasse 64, 7075 Churwalden
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Bio Gallowayfleisch

Das Gallowayrind ist eine dominant hornlos vererbte Fleischrinderrasse und stammt aus dem Südwesten Schottlands, der Grafschaft Galloway.
Makus Koch, Ferme La Sauge 10, 1644 Avry-devant-Pont
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Bio Lammfleisch

Unsere natürlich und gesund aufgewachsenen Engadinerlämmer liefern sehr zartes und aromatisches Bio-Fleisch. Viel Bewegung, frische Luft und Gras als Futterbasis tragen dazu bei.
Lea Egli und Reto Fivian, Chandossel 9, 1583 Villarepos FR
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Muotathaler Fleischspezialitäten

Grosse Auswahl an Geräuchtem, Trockenfleisch und Würsten aus dem Muothathal.
Heinzer Metzgerei, Hauptstrasse 23, 6436 Muotathal
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Prime Beef, Angus Beef, Wagyu- / Kobefleisch

In unserem Shop finden Sie eine erlesene Auswahl von feinstem Fleisch. Ob Prime Beef, zartes Heritage Angus Beef oder das weltberühmte Wagyu- / Kobefleisch. Gönnen Sie Ihrem Gaumen etwas nicht alltägliches und besonderes.
Metzgerei Angst AG, Herdernstrasse 61, 8004 Zürich
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Getrocknete Würste Rind Pferd Büffel Absinth

Grosse Auswahl an getrockneten Würsten zum Rohessen aus köstlichem Schweins-, Rind-, Pferde-, Büffel- oder sogar Wapitifleisch. Geräucheter Speck.
Metzgerei S. Klötzli SA, Route Cantonale 1d, 2732 Loveresse
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Bündner Spezialitäten

Bündner Spezialitäten wie Trockenfleisch, Würste.
Stadt - Metzg Ilanz
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Saucisse sèche Fumée

Diverse geräucherte Würste und Speck
Boucherie Schnegg, Rue Centrale 16, 2738 Court
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Glarner Spezialitäten

Glarner Kalberwurst, Glarner Chämischinkli, Glarner Mostmöggli, Glarner Powerriegel, Glarner Kärpfwurst, Glarner Hirschsalsiz, Glarner Buuräschüblig, Glarner Rauchcervelats
Metzgerei Fischli, Bahnhofstrasse 1, 8752 Näfels
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Feines aus dem Gadmertal

Trockenwurst und Trockenfleisch. Das Fleisch stammt von Tieren, die den Sommer auf der Alp, den Winter in den Talbetrieben verbracht haben. Es wird vom Metzger nach hauseigenen Rezepten verarbeitet.
Püüre Laden Gadmen
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Top-Spezialitäten aus den Walliser Bergen

Das Know-how unserer Metzger, das trockene Walliser Klima und die leichte Brise, die in dieser Alpenregion regelmässig weht, lassen die Produkte in unseren Trockenkammern in mehr als 1'000 Metern Höhe in aller Ruhe und in harmonischer Ausgeglichenheit reifen.
Cher-Mignon SA, Route Cantonale 1, 3971 Chermigno
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Luzerner Wurstspezialitäten

Das Luzernerli wird nach altem Rezept hergestellt, das von Generation zu Generation weitergeben wird. Das Rezept wird streng gehütet.
Metzgerei Willimann, Luzernerstr. 1, 6252 Dagmersellen
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St.Galler Bratwurst

Die St.Galler Bratwurst ist seit Jahrzehnten in der ganzen Schweiz ein Begriff. In keiner anderen Schweizer Stadt werden derart feine und geschmacklich unverkennbare Bratwüste hergestellt, wie in St.Gallen.
Metzgerei Schmid, 9000 St. Gallen
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Puschlaver Spezialitäten

Eine Vielzahl unserer Produkte stammen aus der kulinarischen Tradition des Valposchiavo.
Macelleria Lardi Scirè - Poschiavo, Via da Mez 177A, 7742 Poschiavo
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Wurst- und Fleischspezialitäten aus Graubünden

Eine Vielzahl unserer Produkte stammen aus der kulinarischen Tradition des Valposchiavo.
Macelleria Lardi Scirè - Poschiavo, Via da Mez 177A, 7742 Poschiavo
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Biologische Produkte aus den Bündner Bergen

Spezialitäten wie Natura-Beef, Bienenhonig, Eier, Salsiz, Bauernwürste und Schamser Trockenfleisch.
Biohof Romana & Paul Nicca-Stoffel, 7433 Donat
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Die besten Stücke aus der ganzen Welt

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz.
Luma Beef AG, Gewerbestrasse 6, 8212 Neuhausen am Rheinfall
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Goldmedaillen und alles selber hergestellt

Die Metzgerei Nessier AG steht für eine langjährige Tradition und absolutes Qualitätsbewusstsein. Die vielen erhaltenen Goldmedaillen sprechen diesbezüglich eine deutliche Sprache. Ob für Trockenfleisch, Speck, Rohschinken, Gommer Salami, Gommerli oder die Gommer Hirschwurst.
Metzgerei Nessier AG, Furkastrasse, 3985 Münster
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Bündner Spezialitäten

Unser Bündnerfleisch, Rohschinken, Coppa, Speck und Bauernschinken stammt ausschliesslich von Schweizer Tieren und wird in Bündnerluft getrocknet. Echter geht’s kaum!
Metzgerei Spiess GmbH, Voa Principala 34, 7078 Lenzerheide
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Traditionelle Walliser Spezialitäten

Unsere Produkte werden alle mit Sorgfalt und nach altem Walliser - Rezept bearbeitet.
Metzgerei Müller Stéphane, Unterdorfstrasse, 3970 Salgesch
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Appenzeller Spezialitäten

Die vielen Appenzeller-Spezialitäten sind hausgemacht und werden aus besten regionalen Zutaten hergestellt. Appenzeller Siedwürste, Pantli, Mostbröckli, Urnäscher Speckwurst.
Metzgerei Taube, Niklaus & Ursi Frischknecht, Dorfplatz 2, 9107 Urnäsch
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Bündner Spezialitäten

Wir sind ein kleine, familiäre Bündner-Spezialitäten Metzgerei im Unterengadin. Unser Hauptgeschäft befindet sich in Sent. Unsere Spezialität sind Wurstwaren (Salsiz und Siedwürste) sowie Geräuchtes.
Metzgerei Zanetti, 7554 Sent
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100 prozentige Bio-Metzgerei

Nach dem Motto "vom Filet bis zum Cervelat chasch bim Stettler alles ha" gibt es bei uns eine grosse Auswahl an Fisch und Fleischprodukten von ausgezeichneter Bio-Qualität. Denn seit vielen Jahren haben wir uns voll und ganz der biologischen Produktion verschrieben und als 100 prozentige Bio-Metzgerei mit eigener Verarbeitung sind wir gar einzigartig in der Schweiz. Wir verzichten auf die Zugabe von Phosphat, Citrat, Glutamat, Laktose und Nitrat.
Bio-Metzg AG, Erlenweg 6, 3422 Kirchberg
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Engadiner Spezialitäten

Trockenfleisch: Luftgetrocknet, mit Buchenholz in der Reibrauchanlage geräuchert oder traditionell mit Holz aus einheimischen Wäldern in der "guten alten Rauchkammer" veredelt.
Würste mit dem feinen Geschmack der "guten alten" Würste.
Riccardo Laudenbacher GmbH, Engadin
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Fleischspezialitäten aus der Surselva

Die Metzgerei Curschellas ist weitherum bekannt für den Tujetscher Rohschinken, eine riesige Auswahl an Trockenwürsten, das hausgemachte Bündnerfleisch, Hirschtrockenfleisch oder -mostbröckli und vieles mehr.
Curschellas SA, Metzgerei/Fleischtrocknerei, Via Alpsu 73, 7188 Sedrun
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Appenzeller Spezialitäten

Alpsteinbröckli, Appenzeller Mostbröckli, Appenzeller Pantli / Klüpler, Appenzeller Siedwurst, Landsgmeindeschüblig, Appenzeller Kümmelwurst, Bauernschüblig
Breitenmoser Fleischspezialitäten AG, Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell Steinegg
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Fleisch und Wurst von Engadiner Angus Rindern

Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma.
Metzgerei Plinio GmbH, Plinio + Rosmarie Laudenbacher, Crappun 16, 7503 Samedan
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Bio Würste Trockenfleisch Speck

Von Bauern aus der Sihlsee Region, nach Richtlinien von Bio Suisse Knospe gehalten. Tägliche Weide während der Vegetationszeit, auch im Winter täglicher Auslauf.
Keller & Söhne Metzgerei, Grosserstrasse 36, 8841 Gross
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POWER BEEF zum Abnehmen oder Muskelaufbau

POWER BEEF hilft beim Abnehmen oder dem Muskelaufbau. Es weist einen Proteinanteil von 50% auf und passt perfekt in eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Nur 2% Fett, 1% Kohlenhydrate und reich an hochwertigen Proteinen.
Metzgerei Mark, 7222 Schiers-Lunden
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Produkte aus dem Puschlav

Die Metzgerei Scalino verfügt über eine langjährige Erfahrung in der Herstellung typischer Puschlaver Produkte und anderer hochwertiger Wurstwaren.
Macelleria Scalino, 7745 Li Curt
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Tösstaler Rauchschinken Bauernspeck Würste

Angewendet wird ausschliesslich das Bauernrauchverfahren. Die Fleischstücke werden mit einer hauseigenen Salz-/Gewürzmischung während vier Wochen gelagert. Danach hängen diese während zwei Wochen in den Naturrauchkammern. Zur Raucherzeugung werden ausschliesslich Holz und Tannenreisig aus der Gegend verwendet. Das traditionelle Herstellungsverfahren ist sehr aufwendig, aber es garantiert eine gleichbleibende, hohe Qualität und einen echten Genuss.
Lötterle Tösstaler Schinkenräucherei AG, Oberzelgstrasse 2, 8493 Saland / Tösstal
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Galloway Beef

Bedingt durch die extensive Haltung wachsen Gallowayrinder sehr langsam. Im Gegensatz zu Natura Beef Rindern, welche bereits nach 9 – 10 Monaten geschlachtet werden, dauert es bei unseren Galloways 24 bis 36 Monate, bis die Tiere schlachtreif sind.
Familie Zwyssig, La Gottalaz, Route de Fontanezier 4, 1427 Bonvillars
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Ökologische Delikatessen

Ökologische Produktion ist für uns gleichbedeutend mit hoher Qualität, schonender und traditioneller Veredelung sowie artgerechter Haltung von Tieren. Wir arbeiten mit der Natur zusammen – aus Überzeugung. So entsprechen alle unsere sorgfältig ausgewählten Produkte den hohen Anforderungen an einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur.
DasPure, Patrick Marxer, Zürcherstrasse 47, 8620 Wetzikon
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Trockenfleisch Siedwürste

Fleisch-Spezialitäten von Claudio Bieler hergestellt.
Wursteria Graubünden, 7402 Bonaduz
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Ueli’s AppenZELLER Delikatessen

Die Landwirtschaftsbetriebe der Erzeugergemeinschaft von Ueli-Hof bewirtschaften ihre Betriebe biologisch, ohne chemisch-synthetische Pflanzenbehandlungmittel und ohne Kunstdünger.
Metzgerei Ueli Zeller, Buchenstrasse 18, 9100 Herisau
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Traditionelle Emmentaler Spezialitäten

Die Herstellung von regionalen Spezialitäten mit Fleisch aus der Region ist uns sehr wichtig. Wer bei uns einkauft, darf sich auf traditionelle Emmentaler Spezialitäten freuen. Wir überraschen Sie stets gerne mit neuen, innovativen Kreationen!
Metzgerei Schluechter, fleisch & feini choscht, Schulhausstrasse 8, 3465 Dürrenroth
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Bio Lammfleisch aus dem Safiental

BIO-Lammfleisch aus dem Safiental - langsam gewachsen, feine und fettarme Faserung, vielfältig verwendbar und sehr gut im Geschmack.
Anita & Simon Buchli, Höfli/Zalön 284, 7107 Safien Platz
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Natura Beef Bio und Knospe Bio-Suisse aus dem Jura

Beim Natura Beef BIO handelt es sich um sehr zartes und schmackhaftes Kalbfleisch, denn die Kälber sind am Schlachttag nicht älter als 10 Monate und wurden die ganze Zeit von ihren Müttern gesäugt. Zudem konnten sie durch den Sommer auf der Weide herumspringen und sich im Winter im grossen Laufstall frei bewegen.
Ferme de Cerniévillers, 2353 Les Pommerats
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Schweizer Weidegans

Durch die lange Haltedauer mit viel Gras und Bewegung ist das Fleisch einer Weidegans geschmacksvoll und zart. Und dies bei geringem Bratwasserverlust. Als Futtergrundlage einer Weidegans dient im Gegensatz zu einer intensiv gemästeten Gans Weidegras.
Weidegans, verschiedene Anbieter
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Vom Salsiz zum Frischfleisch

Wir bieten Ihnen garantiert gesundes Fleisch. Unsere Tiere erhalten nur Futter das auf unseren Wiesen wächst, also kein zugekauftes Kraftfutter. Vom Metzger geschlachtet und zerlegt, von uns nach Ihren Wünschen vakuumverpackt. Sie haben somit die Gewähr, dass es sich um ein Qualitätsprodukt aus bäuerlichem Kleinbetrieb handelt.
BJ – Bio Janett, Jon P. & Erika Janett, Davo San Jon 42, 7559 Tschlin
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Fleisch aus Gras, Heu und Wasser

Naturnahe Haltung, wo die Kühe Ihre Verhaltens- und Sozialformen ausleben können und ausschliesslich mit Gras und im Winter mit Heu gefüttert werden. Dies bietet kein anderes Label. Grundlage für die ausserordentliche Fleischqualität ist unsere tiergerechte und naturnahe Haltung.
Natur Konkret, Guido Leutenegger, Kehlhofstrasse 12, 8272 Ermatingen
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Bio Jungrindfleisch und Herbstgitzifleisch

Unser Vieh erhält ausschliesslich hofeigenes Gras, Heu oder Silage der Kräuter-und Blumen reichen Bergwiesen. Wir verzichten bewusst auf Zufütterung von Getreide oder Mais.
Josua & Esther, Stoffel-Kuhn, Unter Camana 66A, 7109 Thalkirch
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Biofleisch aus den Bergen

Wir Produzieren hochwertiges Rind- und Lammfleisch. Unsere Produkte werden alle nach den Richtlinien von Bio Suisse hergestellt. Bei uns gibt es Qualität.
Apollina und Curdin Hunger, Innercamana 171, 7109 Thalkirch
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Weil Schwein nicht immer bestes Schwein ist

Lange Zeit war Schweinefleisch das günstige, das von den grossen und guten Köchen vernachlässigte Produkt. Jetzt kehrt es mit Juuza wieder zu alten Glanzzeiten zurück. Dafür sorgen die beiden Familien Mittelholzer und Huber aus dem Appenzeller Land.
Appenzeller Choscht, Bleichelistrasse 22, 9055 Bühler
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Rauchfleisch Spezialitäten

Wir produzieren bereits in vierter Generation die Rauchfleisch-Spezialitäten nach überliefertem Familienrezept. Das sorgfältig ausgewählte Rohmaterial stammt ausschliesslich aus der Ostschweiz. Praktisch alle Arbeitsgänge werden von Hand ausgeführt
Rubli Marthalen AG, Alte Rudolfingerstrasse 26, 8460 Marthalen
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Fleisch aus dem Toggenburg

Wir kaufen nur natürliche Nahrungsmittel aus der Region. Fachgerechte Zubereitung und optimale Lagerung zeichnet das Fleisch aus. Die Produkte aus dem Sortiment stehen für hohe Qualität und Frische. Unser Sortiment ist einmalig (Qualität und Dienstleistung). Jetzt online Fleisch bestellen von zuhause und direkt geliefert.
NÄF-metzg, Bütschwilerstrasse 2, 9607 Mosnang
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Trockenfleisch und Würste aus Disentis

Unsere Metzgerei befindet sich seit über 75 Jahren in Familienbesitz. Probieren Sie unsere hausgemachten Produkte, vor allen unsere Andutgel welche mit viel Liebe und Können hergestellt werden. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch, aus eigener Schlachtung, von Bauern aus unserer näheren Umgebung.
Metzgerei & Fleischtrocknerei Lozza AG , Hauptstrasse 21 , 7180 Disentis
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Preisgekrönte Glarner Spezialitäten

Unsere Metzgerei befindet sich seit über 75 Jahren in Familienbesitz. Probieren Sie unsere hausgemachten Produkte, vor allen unsere Andutgel welche mit viel Liebe und Können hergestellt werden. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch, aus eigener Schlachtung, von Bauern aus unserer näheren Umgebung.
Metzgerei & Fleischtrocknerei Lozza AG , Hauptstrasse 21 , 7180 Disentis
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Bärner Bio Büffu

Wasserbüffelfleisch zählt du den besten und schmackhaftesten Fleischsorten und hat, nebst anderen Vorzügen, sehr viel Eisen und wenig Cholesterin. Die Wasserbüffelstiere, die im Winter bei uns auf dem Hof und im Sommer auf der Alp Heiti leben, werden nach ungefähr 24 Monaten bei uns stressfrei geschlachtet und weiterverarbeitet.
Daniel + Sandra von Gunten, Hubel 1, 3633 Amsoldingen
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Kabierfleisch, hervorragende Qualität

Kabierfleisch zeichnet sich durch hervorragende Qualität und unvergleichlichen Geschmack aus.
Familie Magdalena und Sepp Dähler, Blindenau, 9063 Stein
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Fleisch und Spezialitäten aus aller Welt

Gourmetdepot bietet ihnen allerlei Spezialitäten aus aller Welt.
Gourmetdepot, Industriestrasse 11, 5604 Hendschiken
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Fleisch aus dem Zürcher Berggebiet

Unser Name steht für ein grosses und vielfältiges Sortiment von erstklassigen Rauchspezialitäten. Das Fleisch der Tiere wird im kalten Rauch geräuchert.
Fuster Rauchspezialitäten GmbH, Gyrenbad, 8488 Turbenthal
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Bio Natura Beef vom Val Müstair

Wir verkaufen im Frühling und Herbst frisches Bio Natura Beef küchenfertig zubereitet, nach Ihrem Wunsch portioniert und vakuumverpackt mit Postversand in der ganzen Schweiz.
Monica + Isidor Sepp - Canclini, Pauraria Puntetta, 7537 Müstair
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Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Würst

Dank seiner Berufserfahrungen und die seines 78-jährigen Grossvaters, der ihm wertvolle Ratschläge und alte Rezepte gibt, kann er Ihnen echte Produkte mit traditionellem typischem Geschmack bieten.
Boucherie Bovier, Route cantonale 29, 1897 Le Bouveret
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Biltong - "Das spezielle Bündnerfleisch"

Ein 100-prozentiges Schweizer Produkt, hergestellt im Bündner Safiental südafrikanischem Urrezept.
Catora AG, Stampfenbachstrasse 142, 8042 Zürich
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Saucisse, Walliser Trockenfleisch, Jambon crû

Walliser Fleischspezialitäten
L'Ptit Valaisan, Route de Mocatés, 1971 Champlan
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Greyerzer Spezialitäten

Sie ist eine traditionelle Lebensmittelfabrik die seit 1953 Schweizer Salami erster Qualität und Greyerzer Spezialitäten wie Rohschinken, Trockenfleisch und Rohessspeck produziert.
Salami SA, Rue du Tivoli 7, 1635 La Tour-de-Trême
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Fleischspezialitäten aus Einsiedeln

Diverse Hausspezialitäten und eine breite Palette an eigenen Produkten. Die Metzgerei Walhalla wurde 1886 gegründet und ist bis heute im Familienbesitz.
Restaurant und Metzgerei Walhalla, Mythenstrasse 1, 8840 Einsiedeln
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Angus Salsiz

Nach traditionellem Rezept hergestellt und an der klaren Engadiner Bergluft naturgetrocknet. Zur Herstellung werden ausschliesslich die besten Fleisch Stücke vom Angusrind verwendet. Seine halbrunde, exklusive Form ist einmalig und macht ihn unverwechselbar und speziell.
Gian Peter Niggli, Cho d'Punt 63, 7503 Samedan
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Bündner Trockenfleischspezialitäten

Seit über 100 Jahren traditionelles Handwerk. Bündner Fleisch, Coppa, Würste, Salsiz, Mostbröckli und mehr.
Brügger Naturlufttrocknerei, 7076 Parpan
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Beef Jerky

Früher, als man das Kühlen noch nicht kannte, haben die Indianer das Rindfleisch in dünne Plätzli geschnitten und an der Luft getrocknet, ohne Zusatzstoffe, nur mit Salz und Gewürzen.
Berwert AG, Metzgerei, Adlerstrasse 19, 8868 Oberurnen
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Zusammen ein Rind zu teilen

Deinen Teil bekommst du als Paket mit vielfältigem Inhalt. Es enthält alles vom Tier: vom Entrecôte bis zum saftigen Hamburger sind das mindestens 4, resp. 8 Kg Fleisch.
Kuhteilen Beef GmbH, Oberfeldstrasse 61, 3067 Boll
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Gallowayrind und Weideschwein

Rinderzucht im Einklang mit der Natur, Weideschweine aus natürlicher Freilandhaltung.
Markus und Theres Dettwiler, Hofgut & Hofmetzg Farnsburg, 4466 Ormalingen
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Gallowayrind und Weideschwein

Die Tiere fressen nur unser eigenes Gras und Heu – also weder Soja noch Getreide oder Mais. Das Resultat: Beispielhaft geschmackvolles und zartes Fleisch für anspruchsvolle Kunden.
Gisela und Mathias Wyss, Buhus, 3555 Trubschachen
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