Onlineshops Käse

Bergkäserei Marbach

Büffelmozarella und diverse Produkte aus Büffelmilch, Fondue, Hartkäse, Fonduemischungen
Käserei Marbach-Schangnau AG, Dorfstrasse 16. 6196 Marbach
---> weiter zum Online-Shop

Fondue, Raclette, Käse vom Chäs Fritz

Fondue, Raclette, Käse, Alpkäse, Bergkäse, Schafmilch- Ziegenmilch- und Büffelmilch-Käse
Chäs Fritz, Brienz und Interlaken
---> weiter zum Online-Shop

Käse der Extraklasse aus Stans

Wo hochwertige Milch zu beliebten Köstlichkeiten veredelt wird. Käsespezialitäten aus Kuh- und Schafmilch.
Barmettler Molkerei AG, Schmiedgasse 9, 6370 Stans
---> weiter zum Online-Shop

Bio-Bergkäserei Goms

Im Naturparadies Goms produzieren 230 Kühe von 11 Bio-Höfen 3500 Liter Milch täglich, die in der genossenschaftlichen Käserei verarbeitet werden. Täglich frisch und Biss für Biss Bio.
Bio Bergkäserei Goms, Furkastrasse. 3998 Gluringen
---> weiter zum Online-Shop

Gruyère, Vacherin Fribourgeois, Fondue

Käsespezialitäten direkt aus dem Greyerzerland.
Fromagerie de Broc, 1636 Broc
---> weiter zum Online-Shop

Onlineshop mit dem grössten Sortiment der Schweiz

In unserem reichhaltigen Sortiment führen wir über 120 Schnittkäsesorten vor allem aus der Schweiz und aus Frankreich.
Chäs-Marili, Fronwagplatz 9, 8200 Schaffhausen
---> weiter zum Online-Shop

Bergkäse, Alpkäse aus der Lenk

Immer eine hervorragende Qualität: Milchprodukte aus der Lenk. In unserem Käsefachgeschäft ist für jeden Geschmack der richtige Käse dabei.
Lenk Milch AG, Rawilstrasse 1, 3775 Lenk
---> weiter zum Online-Shop

Raclettekäse, Fondue, Alpkäse

Der Raclette Wallis 65 gewann 2006, 2008, 2010 sowie 2012 den Swiss Cheese Award als bester seines Faches. In regionalen Wettbewerben schneiden die Augstbord-Käse regelmässig mit einem «Hervorragend» ab.
Augstbordkäserei, Käsereistrasse 2, 3946 Turtmann
---> weiter zum Online-Shop

Käse aus 100% Milch von behornten Kühen

39 Bauernbetriebe rund um das liebliche Dorf Urnäsch im Appenzeller Hinterland halten die Tiere mit viel Liebe und Traditionsbewusstsein auf saftigen, naturnah gepflegten Wiesen.
Urnäscher Milchspezialitäten AG, Herisauerstr. 32, 9107 Urnäsch
---> weiter zum Online-Shop

Der führende Gourmet Käse-Shop der Schweiz

Rolf Beeler gilt bei Massenmedien und Sterneköchen als Käsepapst der Schweiz. Hier in seinem Online-Shop finden Sie die besten Käse von den idyllischsten Alpen und aus den entlegensten Tälern. Alles aus Rohmilch. Und alles gut ausgelagert.
Rolf Beeler, Maître Fromager GmbH, Breiti 16, 5507 Mellingen
---> weiter zum Online-Shop

Walliser Raclette Bergkäse Fondue Hobelkäse

Käse aus dem Hause Walker hat Charakter – er zeigt sich im Geschmack.
Walker AG, Furkastrasse 164, 3982 Bitsch
---> weiter zum Online-Shop

Walliser Bergkäse und Mutschli

Die Schaukäserei Rhone AG bietet in ihrem regionalen Genuss-Shop sowohl ihre eigenen Käsespezialitäten als auch ein breites Angebot an Walliser Delikatessen an.
Schaukäserei Rhone, Gliserallee 166, 3902 Glis
---> weiter zum Online-Shop

Bio Käseund Fondue aus dem Bergell

Jeden Tag nach dem Melken und den üblichen Kontrollen wird die Milch von den Bauernhöfen zur Käserei in Vicosoprano transportiert. Ein qualifizierter Käser verarbeitet die Milch zu Käse. Alle unsere Produkte sind Bio Suisse Knospe zertifiziert.
Latteria Bregaglia, 7603 Vicosoprano
---> weiter zum Online-Shop

30 verschiedene Fondue-Käsemischungen

Von Appenzeller bis Winzer Fondue, 30 Varianten.
artoffondue.ch, Johann A. Rüthemann, Dachslenbergstrasse 100, 8180 Bülach
---> weiter zum Online-Shop

Fondue das ganze Jahr von zuhause aus bestellen

Welches darf's denn heute sein? Bestellen Sie hier Ihr Fondue nach Lust und Laune.
Chäs-Paradies Seengen, Poststrasse 23, 5707 Seengen
---> weiter zum Online-Shop

Gruyere, Vacherin, Fondue und mehr

Käserei Echarlens: Käsetradition seit 3 Generationen. Die Familie Pasquier stellt seit über 50 Jahren Käse und Milchprodukte her.
Fromagerie d'Echarlens, route de Montilier 5, 1646 Echarlens
---> weiter zum Online-Shop

Gletscherfondue aus dem Engadin

Gletscherfonduemischungen mit auserlesenen, speziell ausgereiften und erstklassigen Schweizerkäse. Unsere fixfertigen Gletscherfonduesorten sind alle kalt angerührt was heisst, dass diese nicht vorgeschmolzen oder vorgekocht sind. Dank den edlen Rohstoffen und der hohen Produktionshygiene können wir auch gänzlich auf Schmelzsalze und Konservierungsmittel verzichten.
Sennerei Pontresina, Via Cruscheda 3, 7504 Pontresina
---> weiter zum Online-Shop

Grindelwaldner Käse Fondue Raclette Wurst

Fondueplausch mit einer Fonduemischung von Zenger aus Grindelwald im schönen Berner Oberland.
Marc Zenger, Dorfstrasse 62, 3818 Grindelwald
---> weiter zum Online-Shop

Walliser Käse aus dem Bergdorf Simplon

Der schmackhafte Käse aus dem Walliser Bergdorf Simplon ist ein wahrer Genuss für Gourmets. Im würzigen Aroma dieses Käses widerspiegelt sich die urchige Natur und Landschaft des Simplongebietes. Bestellen Sie Hobelkäse, Schnittkäse oder Walliser Raclettekäse direkt online.
Guido Dorsaz, Simplon Käse en gros, 3907 Simplon-Dorf
---> weiter zum Online-Shop

Freiburger Vacherin und Gruyère

In den Kellern aus Sandstein der Käserei Vuippens reift der Käse heran, mit dem Aussehen von damals, seinem Geschmack und seiner Textur. Unter seiner dunklen, geschrumpften Rinde, reift ein Käse mit einem weichem, cremigem Teig und einem leichten säuerlichem Aroma. Ein einzigartiger Freiburger Vacherin wurde wiedergeboren.
Fromagerie de Marsens-Vuippens, 1633 Marsens
---> weiter zum Online-Shop

Sbrinz AOP mehrfach ausgezeichnet

Die Käserei Trachsel produziert in Ihren beiden Betrieben Sbrinz AOP und Le Gruyère AOP. Unser Sbrinz AOP wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und damit die Käserei Trachsel zum Schweizermeister gekürt.
Käserei Trachsel, Oberrickenstrasse 17, 8727 Walde
---> weiter zum Online-Shop

Produkte aus Schafmilch und Büffelmilch

Wir sind ein reiner Familienbetrieb und stolz darauf, nicht industriell zu produzieren. Wir verarbeiten Schafmilch aus verschiedenen Gegenden der Schweiz, Bio-Kuhmilch von einem Nachbarbetrieb und Büffelmilch aus der Region Zürich.
Schafmilchkäserei Koster, Hittenbergstrasse 50/51, 8636 Wald
---> weiter zum Online-Shop

Raclettekäse in verschienen Geschmacksvariationen

In unserem Online-Shop finden Sie eine Auswahl von speziellen Raclettesorten, hausgemachten Saucen und fixfertigen Fonduemischungen.
Chäslade Pfäffikon GmbH, Schindellegistrasse 1, 8808 Pfäffikon
---> weiter zum Online-Shop

Ausgesuchte Käse bequem nach Hause geliefert

Wir kaufen die Käse direkt bei gewerblichen Käsereien ein, die wir persönlich kennen und schätzen. Gut gereifte Käse mit Herkunft und Charakter, die uns selber schmecken.
Chäsgschichtn aus Basel, fro.homage AG, Friedrichstrasse 5, 4055 Basel
---> weiter zum Online-Shop

Tête de Moine sowie andere Spezialitäten

Wir produzieren in St-Imier, im wunderschönen Berner Jura hochwertige Naturprodukte. Es werden 14 Käsesorten hergestellt sowie erstklassiger Bergbutter. Sie werden jeden Tag gepflegt bis sie die perfekte Reife und einen puren Genuss erreicht haben.
Fromagerie Spielhofer SA, Rue de l’Envers 16, 2610 St-Imier
---> weiter zum Online-Shop

Käsetradition seit 3 Generationen

Die Familie Pasquier produziert Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Butter, Doppelrahm, Sérac und den authentischen hausgemachten Reblochon.
Fromagerie d'Echarlens, route de Montilier 5, 1646 Echarlens
---> weiter zum Online-Shop

Fondues Wyssmüller® und Käsespezialitäten

Die hohen gastronomischen Ansprüche der Macher und die besondere Auswahl an gereiftem Freiburger Käse machen die frisch geriebenen Käsefondues von Fondues Wyssmüller® aus Gruyère zum Botschafter für die Schweiz.
Les Fondues Wyssmüller, Route de Pra Riond 2, 1635 La Tour-de-Trême
---> weiter zum Online-Shop

Glarner Schabziger

Seit 1463 GLARNER SCHABZIGER® – das älteste Markenprodukt der Schweiz.
GESKA AG, Ygrubenstrasse 14, 8750 Glarus
---> weiter zum Onlineshop

Bio-Schafkäse aus dem Muotathal

Unser Hof ist Bio-Suisse-zertifiziert, daher dürfen wir alle unsere Produkte unter dem Label Bio-Suisse verkaufen. Der Käse wird aus reiner Roh-Schafmilch hergestellt. Unser Käse ist sehr mild im Geschmack, hat eine cremige Konsistenz und böckelet nicht!
Ulrich & Sabrina Badertscher, Enzenen, 6436 Muotathal
---> weiter zum Onlineshop

Alpkäserei Lipplisbüel, Muotathal

Alpkäse, Trockenfleisch, Hauswürste
Ulrich & Sabrina Badertscher, Enzenen, 6436 Muotathal
---> weiter zum Onlineshop

Käse aus dem Valsertal

Die Milch von diesen 9 biologisch wirtschaftenden Bauernbetrieben wird in der Dorfsennerei Vals zu feinen Milchprodukten verarbeitet.
Sennerei Vals, Valléestrasse 145, 7132 Vals
---> weiter zum Onlineshop

Demeter Käserei

Natürlich tragen unsere Kühe ihre Hörner, sie helfen den Kühen das 100% hofeigene Futter intensiv zu verdauen und in die wertvolle, schneeweisse Milch zu verwandeln. Beim Melken fliesst die Milch vom Euter direkt in das Käsekessi der hofeigenen Käserei.
L'Aubier, 2037 Montezillon
---> weiter zum Onlineshop

Alpkäserei Urnerboden

Traditionell und nachhaltig produziert, mit viel Handarbeit, aus reiner Alpenkraft und mit Liebe zum Tier.
Alpkäserei Urnerboden, Klausenstrasse 29, 8751 Urnerboden
---> weiter zum Onlineshop

Bergkäse vom Seelisberg

Mitten im Dorf Seelisberg, oberhalb des Rütlis produzieren wir natürlichen Bergkäse aus frischer Rohmilch direkt vom Bergbauer.
Bergkäserei Aschwanden, Zingelstrasse 3, 6377 Seelisberg
---> weiter zum Onlineshop