Gebäck Torten Konfekt

Ein feines Gebäck ist immer willkommen.
Entdecken Sie die Vielfalt der Online Shops.

Appenzeller Biber

Der Appenzeller Biber ist eine Lebkuchen-Spezialität aus dem Appenzellerland. Er gilt als kulinarisches Erbe der Schweiz. Unsere Appenzeller Biber werden mit viel liebe von Hand produziert, nach einem uralten, geheimen Rezept.
Biber Bäckerei zur Dorfmühle, Stossstrasse 5, 9056 Gais
---> weiter zum Onlineshop

Amaretti

Unter der knusprigen Hülle verbirgt sich der zarte Kern des Amaretto bianco. Dieser raffinierte Kontrast, bringt das klassische Aroma der Mandeln, in dieser köstlichen Spezialität, harmonisch hervor.
Confiserie Al Porto
---> weiter zum Onlineshop

Solothurner Kuchen

Traditionelle Solothurner Spezialität. Torte mit Boden und Deckel aus leichter Meringueage, feuchtem Haselnussbiscuit und luftiger Haselnusscrème.
Confiserie Hofer, Solothurn
---> weiter zum Onlineshop

Bündner Nusstorte und Birnbrot

Unsere Produkte werden mit Liebe, Qualität und Herzblut von aussergewöhnlichen Bäckern, Konditoren und Confiseuren in einer der schönsten Backstuben Europas hergestellt. Das sieht man und das schmeckt man.
Merz, Bahnhofstrasse 22, 7000 Chur
---> weiter zum Onlineshop

Glarner Pasteten, Glarner Birnbrot

In unserer Hausbäckerei entstehen auch die berühmten Glarner Spezialitäten - neben Glarner Birnbrot, welches übrigens ausgezeichnet zu einem herrlichen Käseteller passt, werden hier die traditionellen Glarner Pasteten fabriziert.
Café-Konditorei Müller AG, Bahnhofstrasse 11, 8752 Näfels
---> weiter zum Online-Shop

St. Galler Biber

Unsere Leader-Produkte sind die St. Galler Biber sowie die über 40 Sorten Pralinen und die Schokoladen- Spezialitäten wie die St. Galler Spitzen, die Klostersiegel oder die St. Galler Pflastersteine.
Confiserie Roggwiller AG, Multergasse 17, 9000 St. Gallen
---> weiter zum Online-Shop

Zuger Kirschtorte

Komposition von Bisquit, Kirsch und Japonaisboden erfreut den Gaumen. Zwei landesweite Wettbewerbe hat unsere Zuger Kirschtorte mit der Goldmedaille belohnt, die Swiss Bakery Trophy und der Schweizerische Wettbewerb der Regionalprodukte.
Confiserie Speck, Am Bahnhof, 6302 Zug
---> weiter zum Online-Shop

Süsse Spezialitäten aus dem Berner Oberland

Täglich werden zartschmelzende Pralinen, feines Konfekt und Torten.Seit der Gründung der Confiserie Steinmann vor bald 100 Jahren hat sich bei uns so einiges verändert- nicht aber unsere traditionellen Rezepte wie anno dazumal.
Confiserie Steinmann AG, Bälliz 37, 3600 Thun
---> weiter zum Online-Shop

Bündner Spezialitäten

Bündner Bäckermeister waren einst in der ganzen Welt bekannt, sie haben in Städten wie Venedig und St. Petersburg Köstlichkeiten kreiert und Kaffeehäuser betrieben. Diese Tradition führen das Café, die Chocolaterie und die Confiserie
Café Chocolaterie Confiserie Maron, am Bahnhofplatz, 7000 Chur
---> weiter zum Online-Shop

Puschlaver Produkte und andere Spezialitäten

Die Nusstorte, die Engadiner Torte und das Birnenbrot sind ein paar typische Bündner Spezialitäten die wir produzieren und anbieten. Das Feigenbrot, Apfelbrot und Aprikosenbrot charakterisieren unsere eigenen Spezialitäten.
Pasticceria - Panetteria Bordoni, Via Spoltrio 273, 7742 Poschiavo
---> weiter zum Online-Shop

Spezialitäten aus Rosmaries Backstube

Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen.
Plinio + Rosmarie Laudenbacher, Crappun 16, 7503 Samedan
---> weiter zum Onlineshop

Walliser Roggenbrot

Die Bäckerei Arnold in Simplon-Dorf macht als einzige Bäckerei das Slow-Food-Roggenbrot, welches in der ganzen Schweiz verkauft wird. Das typische Simpilär Roggenbrot aus Sauerteig wird nur aus reinem Roggenmehl, Wasser und Salz hergestellt. Als Treibmittel wird ein Teil des Teigs vom Vortag, der "Chef", verwendet.
Bäckerei Arnold, Alte Simplonstrasse 11, 3907 Simplon Dorf
---> weiter zum Onlineshop

Original Solothurner Torte

Die edle Original Solothurner Torte wird seit über 100 Jahren (1915) in unserer Confiserie nach dem Originalrezept des Erfinders Albert Studer an der Schmiedengasse 20 in Solothurn zubereitet.
Suteria Chocolata AG, Hauptgasse 65, 4502 Solothurn
---> weiter zum Onlineshop

Engadiner Nusstorte Birnenbrot aus Zuoz

Wir backen die Nusstorte nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Zutaten. Dazu gehört feinster Buttermürbeteig, gefüllt mit feinen Baumüssen und flüssigem Rahmcaramel. Unser Birnenbrot erstellen wir nach Grossvaters altem Rezept.
Hotel Konditorei Klarer, 7524 Zuoz
---> weiter zum Onlineshop

Engadiner Spezialitäten aus dem Hause Grond

Unser Sortiment umfasst traditionelle und originelle Engadiner Produkte aus unserer eigenen Produktion.
Furnaria Grond SA, Föglias 19, 7514 Sils/Segl Maria
---> weiter zum Onlineshop

Amaretti in verschiedenen Varianten

Verschiedene Amaretti aus dem Tessin
Marnin, Via San Franscesco 8, 6600 Locarno
---> weiter zum Onlineshop

Panettone aus dem Tessin

Die Hausspezialität ist der Panettone, hergestellt mit Rosinen und kandierten Früchten oder auch feine Marrons Glacés. Panettone Classico, Nostrano, Veneziana und Bolo Rei, versuchen Sie diese süße Spezialitäten, Sie werden nicht enttäuscht sein.
Florean Panetteria Pasticceria, Str. Ponte di Valle 26, 6964 Davesco-Soragno
---> weiter zum Onlineshop

Nusstorte Birnbrot Feigenbrot

Die dritte Generation von Cantienis Nusstorte wird immer noch nach Ururururgrossmutters Rezept hergestellt, immer noch in der überlieferten, einzigartigen Qualität.
Pastizaria Cantieni, 7551 Ftan
---> weiter zum Onlineshop

Tortenspezialitäten aus dem Engadin

Engadiner Nusstorte, verschiedene Torten und Birnbrote
Benderer, Plaz 64, 7554 Sent
---> weiter zum Onlineshop

Süssigkeiten aus dem Thurgau

Geniessen Sie eine unglaublich zarte Haselnussfüllung mit einem köstlichen, im Munde zerfallenden Mandelbutterboden. Ein mürber Mandelbutter-Teig aus Mehl, Mandeln, Butter, Zucker, Eier, Milch und Zimt. Die Füllung besteht aus Ganache Haselnuss und Couverture.
Cafe Konditorei Rüedi AG, Bahnhofstrasse 7, 8355 Aadorf
---> weiter zum Onlineshop

Urner Spezialitäten

Die grosse Palette an Urner Spezialitäten wie Uri-Stierli, Dittiring, Anisgebäck und Hauskonfekt lässt keine Wünsche offen.
Confiserie Danioth, Schmiedgasse 3, 6460 Altdorf
---> weiter zum Onlineshop

Über 1'000 verschiedene Torten

Alle Torten werden in künstlerischer Handarbeit von unserem Decor-Team tagesfrisch für Sie hergestellt. Individuelle Wünsche unserer Kunden setzen wir mit grosser Kreativität und Liebe zum Detail um.
Confiseur Bachmann AG, Schwanenplatz 7, 6002 Luzern
---> weiter zum Onlineshop

Zermatter Nusstorte, Birnbrot, Bergführerbrot

Sämtliche Backwaren und Confiserie-Spezialitäten bereiten wir von Grund auf in Handarbeit zu und verpacken sie selbst. Aus der Überzeugung, dass eine Maschine niemals das Gefühl unserer Hände ersetzt, schaffen wir Köstliches aus Liebe.
Bäckerei Fuchs, Getwingstrasse 24, 3920 Zermatt
---> weiter zum Onlineshop

Engadiner Torte, Steinbock Torte, Nusstorte

Seit 1896 werden bei uns die verschiedensten Gebäcke, Torten, Pralinen und andere süsse Köstlichkeiten hergestellt. Neben unserer Hausspezialität, der Engadiner Torte, erhalten Sie bei uns viele weitere Spezialitäten wie die Bündner Nusstorte oder unsere schmackhaften Birnbrote.
Hotel Albris, Via Maistra 228, 7504 Pontresina
---> weiter zum Onlineshop

Pannettone, Amaretti

Nur allerfeinste, erlesene Zutaten werden nach immer weiter verfeinertem traditionellem Rezept mit viel handwerklichem Können und dem gewissem Etwas zu unserem berühmten Panettone geformt. Wir verzichten konsequent auf die Verwendung von chemischen Zusätzen, Konservierungsstoffen und Fremdaromen.
Alle unsere Schokolade-Spezialitäten werden aus erlesenen Zutaten und bester Grand cru Couverture Stück für Stück handgefertigt.
Panetteria Cecchettin, via Santuario 13 B, 6644 Orselina
---> weiter zum Onlineshop

Bündner Spezialitäten aus dem Val Müstair

Unsere feinen Spezialitäten werden sehr sorgfältig, mit viel Liebe zum Detail und mit qualitativ hohen Rohstoffen produziert.
Meier-beck AG, Via Veglia 99, 7536 Sta. Maria
---> weiter zum Onlineshop

Schaffhauser Spezialitäten

Ihre Zuckerbäckerei seit 1894.
Zuckerbäckerei Ermatinger, Fronwagplatz 11, 8200 Schaffhausen
---> weiter zum Onlineshop

Brot- und Backwaren nach alter Tradition

Natürliche Triebführung, hauseigene Sauer- und Vorteige, Verarbeitung einheimischer Getreide- und Obstsorten und mit Milchprodukten aus regionaler bio-zertifizierter Landwirtschaft.Der Mehrwert bietet eine garantiert handgemachte Herstellung unter Berücksichtigung von natürlichen und ökologischen Werten.
eigenbrötler Backwerke GmbH, Dorfstrasse 10, 6242 Wauwil
---> weiter zum Onlineshop

Berner Mandelbärli

Das luftig-leckere Berner Mandelbärli ist mittlerweile bereits in über 12 Aromen erhältlich.
Berner Mandelbärli, Weyermannsstrasse 24, 3000 Bern
---> weiter zum Onlineshop

Appenzeller Spezialitäten

Traditionelle, handgefertigte Appenzeller Spezialitäten.
Böhli AG Bäckerei-Confiserie, Engelgasse 9, 9050 Appenzell
---> weiter zum Onlineshop

Birnenbrot, Bündner Nusstorte, Früchtebrot

An der Swiss Bakery Trophy 14 mit Gold ausgezeichnet ist unsere Nusstorte Stück für Stück ein Genuss. Gefüllt mit einer zartschmelzenden Baumnusscaramel und goldgelb gebacken im Buttermürbeteig.
Bäckerei Konditorei Café Weber, Promenade 148, 7260 Davos Dorf
---> weiter zum Onlineshop

Glarner Spezialitäten

Glarner Pastete, «Öpfelbeggeli» mit feiner Mandel- oder Zwetschgenfüllung, Glarner Birnbrot
Bäckerei Gabriel, Rathausgasse 33, 8750 Glarus
---> weiter zum Onlineshop

Zuger Kirschtorte

Die Zuger Kirschtorte von Treichler wird seit Jahrzehnten von erfahrenen Konditoren nach der altüberlieferten Rezeptur mit besten Zutaten und grosser Sorgfalt von Hand hergestellt.
Treichler, Erfinderhaus Zuger Kirschtorte, Bundesplatz 3, 6300 Zug
---> weiter zum Onlineshop

Panettone und Colomba mit Auszeichnung

Mit den Jahren hat sich die Bäckerei und Konditorei Poncini neben allen erdenklichen Brotsorten, Gebäck und Torten auf die Produktion von Panettone und „Colomba" spezialisiert. Diese sind sicher ohne falsche Bescheidenheit eine der besten hier im Tessin. Beide Produkte werden mit Naturhefe und ohne Konservierungsmittel hergestellt.
Bäckerei-Konditorei-Confiserie Poncini, Laden und Produktion, 6673 Maggia
---> weiter zum Onlineshop

Original Badner Williams Torte

Leichtes, feuchtes Mandelsbisquit mit feiner Williamscreme zwischen zwei Schokoladen-Zimt-Dacquoise.
Cafe Konditorei Bäckerei Galleria, 3954 Leukerbad
---> weiter zum Onlineshop

Bio Dinkel Backwaren

Die Guggenloch Produkte sind aus hochwertigen, biologischen Zutaten hergestellt und verbinden traditionelles Schweizer Handwerk. Neben den klassischen Guetzli, werden buttrige Flûtes, Grand Cru Schokoladen sowie diverse saisonale Produkte produziert. Das Gesamtsortiment umfasst über 120 verschiedene Artikel. Auch diät- und glutenfreie Köstlichkeiten.
Feinbäckerei Guggenloch AG, Biologische Dinkel Backwaren, Industriestrasse 11, 9434 Au SG
---> weiter zum Onlineshop

Tante Agathe - Manufacture Suisse Du Biscuit

Tous nos biscuits sont fabriqués artisanalement à Nyon. Le savoir-faire de nos biscuitiers reste bien gardé pour vous proposer de délicieux biscuits suisses et allier tradition et innovation.
Les Véritables Biscuits du Terroir SA, Route du Stand 19, 1260 Nyon Suisse
---> weiter zum Onlineshop

Der Tirggel ist ein Kultgebäck

Seit dreissig Jahren produzieren Heinrich und Esther Honegger in der kleinen Tirggel-Bäckerei an der Tösstalstrasse 5 in Wald den traditionellen und handgemachten Honegger Tirggel. Das umfangreiche Angebot wird auch Sie überraschen und begeistern.
Tirggel-Bäckerei, 8636 Wald
---> weiter zum Onlineshop

http://www.drei-koenig.ch/gmuenderli.php wenn kein anderer Anbieter aus Appenzell noch aufnehmen

Appenzeller Köstlichkeiten

Ob grosse Appenzeller Bärli-Biber, kleine Appenzeller Bärli-Biberli oder Appenzeller Bireweggli – Unser Sortiment hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Bischofberger AG, Biber- und Nuss-Spezialitäten, Weissbadstrasse 118, 9057 Weissbad
---> weiter zum Onlineshop

Die älteste Zuckerbäckerei Appenzells

Wir liefern Ihnen eine Auswahl unserer handgemachten Qualitätsprodukte gerne auch nach Hause.
Café.Confiserie Laimbacher, Weissbadstrasse 3, 9050 Appenzell
---> weiter zum Onlineshop

Appenzeller Biber aus Teufen

Unsere Biber werden in der Form gebacken. Somit können Sie die feine Mandelfüllung vom ersten bis zum letzten Biss geniessen. Kühl gelagert sind unsere Biber mehrere Monate haltbar, und sie können problemlos versandt werden!
Kreieren Sie Ihren ganz persönlichen Biber – mit unserem Fotobiber.
Appenzellerbeck Koller, Dorf 4, 9053 Teufen
---> weiter zum Onlineshop

Zuger Gubelhöpfli

Ein ganz einfaches Schokoladengugelhöpfli hätte es werden sollen. Entstanden ist nach vielen Versuchen und unter Verwendung von „Grand Cru Schokolade“ das Zuger Gubelhöpfli®. Eine exklusive Spezialität aus dem Kanton Zug – einmalig und unverwechselbar wie die Hügellandschaft in unserem Kanton, die unserer Kreation ihren Namen gegeben hat.
Zumbach Bäckerei Confiserie AG, Seestrasse 6, 6314 Unterägeri
---> weiter zum Online-Shop

Ürner Fiigäpastetä, Seedorfer Biräweggä

Eine Bäckerei, die bereits seit 4 Generationen "gluschtige" Spezialitäten wie z.B. unsere einzigartige "Biräweggä" produziert.
Baggenstos Spezialitäten AG, Baggis Zniini Shop, Rynächtstrasse 13, 6460 Altdorf
---> weiter zum Online-Shop

Original Willisauer Ringli

Das original Willisauer Ringli wird heute noch wie schon 1850 im Herzen des Städtlis Willisau produziert.
Café Amrein Chocolatier, Hauptgasse 24, 6130 Willisau
---> weiter zum Online-Shop

Süsser Gruss aus dem Muotathal

Natürlich, frisch aus Muotathal. Die Produkte von Schelbert stehen für einmalige Frische und Natürlichkeit.
Schelbert Conditorei, Wilstrasse 9, 6436 Muotathal
---> weiter zum Online-Shop

Gesunde Bäckerkunst

“Gesunde” Backwaren herstellen und damit die Lebensqualität der Menschen verbessern, ist unsere tägliche Motivation und Freude. Sämtliche Rezepturen werden eigens kreiert und in sorgfältiger Handarbeit zu erstklassigen Backwaren verarbeitet.
Bäckerei gsund, Dorfstrasse 51B, 8834 Feusisberg
---> weiter zum Online-Shop

Frisch aus dem Ofen

Bestellen Sie unser köstliches Kleingebäck ganz bequem von Ihrem Sofa aus. Frisch aus dem Ofen schicken wir Ihnen die gewünschten Artikel gerne nach Hause.
KORN.HAUS, Schwalbenstrasse 7, 8374 Dussnang
---> weiter zum Online-Shop

Frisch aus dem Ofen

Fixfertige Bachmischungen in schönen Geschenkpackungen für Cakes, Cookies und Scones.
Queen of Cakes, Anne Glaskin, 8002 Zurich
---> weiter zum Online-Shop

Biber Manufaktur

In der Leibacher Biber-Manufaktur produzieren wir in liebevoller Handarbeit unsere Biberspezialitäten.
Leibacher Biber Manufaktur, Stapferstrasse 1, 8615 Wermatswil
---> weiter zum Online-Shop

Goufrais - der kühle Genuss

Ein erfrischendes, leicht auf der Zunge zergehendes Kakao-Konfekt in Gugelhupfform.
CMF - Produkte Keller GmbH, Zürcherstrasse 9, 8903 Birmensdorf
---> weiter zum Online-Shop