Onlineshops Pasta Reis Teigwaren Saucen

Pasta von Schweizer Traditionsmarken

Schweizer Produktion & Qualität mit 100 % Voll-Ei aus Schweizer Freilandhaltung. Über 120 Teigwarenformen- und Sorten.
Pasta Premium, Breitenstrasse 2C, 8501 Frauenfeld
---> weiter zum Onlineshop

Gourmet Pasta Manufaktur

Unsere Teigwaren werden überwiegend von Hand verarbeitet, um alles Wertvolle welches die Zutaten in sich tragen, zu erhalten. Wir verwenden ausschliesslich Rohstoffe von höchster Qualität und wenn immer möglich aus biologischem Anbau.
Bio Pasta Bonetti, Elestastrasse 8, 7310 Bad Ragaz
---> weiter zum Onlineshop

Pasta Peer

Für unsere hochwertigen Produkte verwenden wir auserlesene Zutaten, wobei Produkten aus der Region der Vorzug gegeben wird. Mittlerweile umfasst das Sortiment Kreationen mit Hartweizen, Urdinkel und Weizenvollkorn, welche mit verschiedenen Zutaten verfeinert werden.
Pasta Peer, 7324 Vilters
---> weiter zum Onlineshop

Original Kernser Pasta

Die einzigartigen Kernser Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität überzeugen unsere Kunden. Unsere Pastaprodukte enthalten 100% natürliche, auserlesene und hochwertige Rohstoffe wie besten Hartweizen, Zentralschweizer UrDinkel, frische Schweizer Eier und reines Bergquellwasser. Wenn immer möglich stammen die Zutaten der Kernser Pasta aus der Region.
Pasta Röthlin AG, Industriestrasse 3, 6064 Kerns
---> weiter zum Onlineshop

Martin's Nudel-Factory

Aus einer Idee heraus, im Leben etwas ganz anderes zu machen, nicht müssen sondern dürfen, ist vor über 13 Jahren in kleinen Schritten die Nudel-Factory entstanden. Wir produzieren viele Pasta Variationen sowie verschiedene Nudel Geschenkkorbideen
Martin's Nudel-Factory, Martin Obernosterer, Industriestrasse 7, 9430 St. Margrethen
---> weiter zum Onlineshop

Teigwaren aus dem Goms

Echte Pasta aus dem Walliser Obergoms. Hoch oben in den Schweizer Alpen entsteht die Pasta, von der selbst Italiener schwärmen.
Metzgerei Nessier AG, Furkastrasse, 3985 Münster
---> weiter zum OnlineshopP

Linthmais Polenta

Um 1700 wurde in der Linthebene erstmals Mais angepflanzt. Daraus entstand der Linthmais. Dieser geriet in den letzten Jahrzehnten fast in Vergessenheit. Heute findet er wieder Verwendung in vielen regionalen Spezialitäten.
Bruhin-Mühle, Regionale Spezialitäten, Mühle. 8856 Tuggen
---> weiter zum Onlineshop

Hausgemachte Pasta, Ravioli und Saucen

Als Kind mit italienischen Wurzeln erhielt ich schon früh Einblicke in die feinen Rezepte meiner "Nonna". Aus Liebe zu Pasta begann ich davon abgeänderte Kreationen für den Eigengebrauch herzustellen.
Vilmas Pasta, Vilma & Beat Fischer-Di Tommaso, Schutz 5, 6022 Grosswangen
---> weiter zum Onlineshop

Ravioli und Malfatti aus Eigenproduktion

Unsere Ravioli produzieren wir aus den besten Grundzutaten und ohne Zusatzstoffe: So zum Beispiel die Brasato-Ravioli mit dem Fleisch von Ludwig Hatecke oder die Meerettich-Ravioli mit dem Kren von Hans Staud.
Scala Vini-Scala Gusti AG, Hauptstrasse 65, 3706 Leissigen
---> weiter zum Onlineshop

Reis aus dem Tessin

Im Maggia-Delta am Lago Maggiore besteht seit 1997 das erste Schweizer Reisfeld.
Terreni alla Maggia SA, via Muraccio 105, 6612 Ascona
---> weiter zum Onlineshop

SoloPasta l- Teigwaren aus eigener Produktion

Unser Sortiment besteht aus eigener Produktion, gewalzt oder gepresst.
SoloMania GmbH, Alte Landstrasse 112, 4714 Aedermannsdorf
---> weiter zum Onlineshop

Pasta mit Freilandeiern in allen Farben und Formen

Tagliatelles, trottole, nouilles larges, fusili, casarecce, mafaldine. Et nos saveurs, et couleurs : nature, épinard, betterave rouge, safran, gingembre, paprika, piment d’Espelette, massala tandori, encre de seiche, et paprika de Cappadoce.
GalliParc - Jacques Hofer, Crochet 7, 1400 Cheseaux-Noréaz
---> weiter zum Onlineshop

Entlebucher Pasta – in Handarbeit

Das Fidirulla-Team produziert Pasta in den verschiedensten Formen und Grössen.
GalliParc - Jacques Hofer, Crochet 7, 1400 Cheseaux-Noréaz
---> weiter zum Onlineshop

Feinste hausgemachte Pasta

Das Haus für mediterrane Spezialitäten wie feinste hausgemachte Pasta, Saucen, Apérosachen, Antipasti, Süssigkeiten, auserlesene Olivenöle, Essige, schöne Weine und Destillate und viel anderes Leckeres...
essenz gmbH, Luzernstrasse 64, 6208 Oberkirch
---> weiter zum Online-Shop

Traditionelle Pastafabrikation

In dritter Generation stellt unsere Pasta-Manufaktur „Casa Farinato“ nun schon täglich frische Pasta und weitere italienische Delikatessen nach alter Familientradition und Handwerkskunst her. Dafür ist unsere Pasta weitreichend bekannt.
Casa Farinato Sagl, Via Campagna 30, 6934 Bioggio
---> weiter zum Online-Shop

Ravioli, Tortellini, Gnocchi

Unsere Teigwaren werden alle mit reinen Naturprodukten hergestellt, ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und E-Nummernzusätze.
Aemisegger Teigwaren, Langgasse 1, 9004 St. Gallen
---> weiter zum Online-Shop

Powerpasta aus Bohnen mit mehr als 40% Protein

Die Powerpasta aus Bohnen enthält mehr als 40% Protein, weniger als 20% Kohlenhydrate, ist vegan, gluten- und laktosefrei, leicht verdaulich und hält dank des hohen Ballaststoffanteils erst noch länger satt als Pasta aus Weizen. Edamama Pasta wird zu 100% aus Bio-Bohnen hergestellt - ganz ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen.
Edamama AG, Kernstrasse 37, 8004 Zürich
---> weiter zum Online-Shop