500 Schweizer Lebensmittel Online Shops

50 Online Shops der besten Schweizer Chocolatiers.

Pralinen, Truffes, handgemachte Tafeln, Griottes, Kirchstängeli, Pavée, Avelines, Caramelinas, Nougatines, Caramel und vieles mehr finden Sie in den nachfolgenden Shops.

Glarner Spezialitäten, Pralinen

Müller Five Spirits – feinste Grand Cru Schokolade mit Edelbrand der Etter Distillerie aus Zug. Entdecken Sie die Geschmacksnuancen der einzelnen Grand Cru Schokoladen.
Café-Konditorei Müller AG, Bahnhofstrasse 11, 8752 Näfels
---> weiter zum Online-Shop

Pralinen Truffes Schokolade

Die Kreationen vom Schaffhauser Chocolatier Thomas Müller, überraschen durch die Feinheit des Geschmacks und die Kombination von Texturen.
Thomas Müller Chocolatier, Schwertstrasse 4, 8200 Schaffhausen
---> weiter zum Online-Shop

Kirschstängeli mit Zuger Kirsch

Wir produzieren zwei verschiedene Arten von Kirschstängeli: Die starken, traditionellen mit Schweizer Schokolade und die Kirschstängeli „Cru Confiseur" mit einer sortenreinen, dunklen Couverture und Trinkkirsch.
Confiserie Speck, Am Bahnhof, 6302 Zug
---> weiter zum Online-Shop

Süsse Spezialitäten aus dem Berner Oberland

Täglich werden zartschmelzende Pralinen, feines Konfekt und Torten.Seit der Gründung der Confiserie Steinmann vor bald 100 Jahren hat sich bei uns so einiges verändert- nicht aber unsere traditionellen Rezepte wie anno dazumal.
Confiserie Steinmann AG, Bälliz 37, 3600 Thun
---> weiter zum Online-Shop

Pralinen Truffes Frischschokoladen

Heute verarbeitet ein kleines Team von 4 Chocolatiers ausschliesslich Edelkakao mit Herkunftsbezeichnung und setzt innovative Produktideen in glanzvolle Meisterstücke um.
Studler AG, Unterdorfstrasse 1, 5707 Seengen
---> weiter zum Online-Shop

Über 100 verschiedene Schokolade-Kreationen

Die Confiserie Teuscher ist für ihre delikaten Champagner-Truffes, Pralinen und feinen Süssigkeiten aus Schokolade berühmt. Heute werden in Zürich über 100 verschiedene Schokolade-Kreationen nach den Originalrezepten hergestellt und weltweit exportiert.
Teuscher, Bahnhofstrasse 46, 8001 Zürich
---> weiter zum Online-Shop

Chocolat artisanal de grande qualité

La famille Rohr représente, depuis trois générations, le chocolat artisanal de grande qualité à Genève.
Chocolats Rohr SA, Genève
---> weiter zum Online-Shop

Champion suisse chocolatier

Amandes, noisettes, oranges… L’enrobé c’est un cœur croquant ou fondant enrobé de chocolat Grand Cru, parfois sublimé d’une pointe de sel ou de piment, ou tout simplement chocolat.
David L’instant Chocolat, Sion
---> weiter zum Online-Shop

Pavés Glacés, Griottes

Unsere heutigen Pavés glacés sind reine Tradition, es wurde nichts geändert und dem Rezept nichts hinzugefügt.
J.-C. Hochstrasser, 14 route de Gy, 1252 Meinier
---> weiter zum Online-Shop

Avelines, Nougalines, Prainéss

Seit knapp zweihundert Jahren hat sich Favarger der Herstellung Schweizer Spitzenschokolade verschrieben. Unsere Manufaktur in Versoix ist weit entfernt von industriellen Verfahren und Ertragsprinzipien und befolgt strenge Qualitätskriterien und Richtlinien, um Ihnen das Beste Schweizer Schokoladenkunst zu bieten.
Chocolats Favarger, 1290 Versoix
---> weiter zum Online-Shop

Truffes Pralinés Schokoladenspezialiten

In unserer traditionsreichen Confiserie & Chocolaterie geniessen Sie seit der Gründung im Jahre 1915 feinste handgefertigte Köstlichkeiten: Fantasievolle Torten – darunter die Original Solothurner Torte, erlesene Truffes, Pralinés und weitere Schokoladenspezialitäten aus edlem Kakao und Premier-Cru-Schokolade
Suteria Chocolata AG, Hauptgasse 65, 4502 Solothurn
---> weiter zum Onlineshop

Steinbockhörner Alpentiere Bergspitzli

Drei verschiedene Steinbockhörner in attraktiver Geschenkverpackung. Das Steinbockhorn «Milch» ist gefüllt mit Macadamia, Pralinencreme und Caramel, das Steinbockhorn «Dunkel» mit Hasselnussnugat und das Steinbockhorn «Weiss» mit Mandelgianduja.
Furnaria Grond SA, Föglias 19, 7514 Sils/Segl Maria
---> weiter zum Onlineshop

Grande Bonbonnière und Basler Spezialitäten

Pralinen, Truffes, Kirsch Stängeli, Basler Läckerli
Confiserie Schiesser, Marktplatz 19, 4051 Basel
---> weiter zum Onlineshop

Luzerner Schokolade Spezialitäten

Schenken Sie unvergessliche Glücksgefühle mit Heinis Einzigartigkeiten. Sagen Sie Danke mit glamourösen Pralinés aus Heinis Meisterkollektion. Drücken Sie Ihre Wertschätzung aus mit Lozärner Rägetröpfli.
Heini Conditorei AG, Löwenplatz 9, 6004 Luzern
---> weiter zum Onlineshop

Das Aroma eines legendären Edelcacaos

Die Fortunato No 4 ist einmalig und mit keiner Schokolade der Welt zu vergleichen. Sie besteht aus seltenem peruanischem Nacional Cacao aus nachhaltigem Anbau, der aussergewöhnliche aromatische Eigenschaften besitzt. Das wunderbare, blumige Bouquet kommt durch die Veredelung nach ursprünglicher Schweizer Chocolatier-Kunst zur vollen Entfaltung. Weltweit wird die Fortunato No 4 nur ausgewählten Meistern ihres Fachs zur Verarbeitung anvertraut. In der Schweiz exklusiv der Confiserie von Rotz.
Konditorei von Rotz, Sinserstrasse 124, 6330 Cham
---> weiter zum Onlineshop

Über 36 Sorten Truffes und Pralinés

Geniessen Sie die unvergleichbaren und einzigartigen Bachmann-Pralinés aus Zutaten von ausgesuchter Herkunft und erleben Sie den feinen Unterschied. Jeder Packung liegt ein Booklet bei, das unsere Praliné- und Truffessorten illustriert und kulinarisch beschreibt.
Confiseur Bachmann AG, Schwanenplatz 7, 6002 Luzern
---> weiter zum Onlineshop

Matterhörnli Nougat Würfel

So einzigartig wie der Berg selbst: Unsere Nougat-Krokant-Füllung im Schokomantel versüsst Ihnen die Sehnsucht nach dem Matterhorn. Ein stilvolles Souvenir in der edlen Geschenkschachtel
Bäckerei Fuchs, Getwingstrasse 24, 3920 Zermatt
---> weiter zum Onlineshop

Schokoladen und Pralinen

Seit mehr als 116 Jahren steht die Confiserie Beschle für Qualität. Unser großes Sortiment an Pralinés, Backwaren und Feingebäck, Schokolade und Konfekt, Cocktails sowie Torten und Patisserie begeistert weit über Basel hinaus Kunden in aller Welt.
Confiserie Beschle, 4000 Basel
---> weiter zum Onlineshop

Gottlieber Hüppen

Für viele Schokoladen- und Spezialitätenliebhaber gelten Gottlieber Hüppen und Gottlieber Produkte als feinster Leckerbissen. Sie gehören zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Die bekannte Gottlieber Konditorkunst wird im inhabergeführten Manufakturbetrieb gepflegt und stetig verfeinert.
Gottlieber Spezialitäten AG, Espenstrasse 6, 8274 Gottlieben
---> weiter zum Onlineshop

Pralinen mit Absinth "douceur des fée"

Traditionelle schwarzer Schokolade auf Rahmbasis und mit Absinth, zwischen zwei dünnen Pistache-Marzipanschichten, umhüllt von weisser Schokolade.
Chocolat "Douceur des fées" Sàrl, Rue de l'Hôpital 12, 2114 Fleurier
---> weiter zum Onlineshop

Feinstes Milchcaramel

Mit der Zeit verschwand das süsse, frisch hergestellte Nasch-werk von den Märkten, wurde ersetzt durch Industrieware ohne Geschmack. Ich suchte während Jahren vergebens nach den feinen Caramelzückerli. Bis ich 2007 in England ein Fudge probierte, das mir "Engel über die Zunge wandern" liess: Da war er wieder, dieser intensive Carmel-Geschmack! Genau so sollte ein Nidelzeltli schmecken. Und ich wollte dieses Produkt selber herstellen lernen.
Mürbel, Dorfstrasse 9, 8585 Mattwil
---> weiter zum Onlineshop

Das preisgekrönte Marron Glace

Seit 1921 werden alle unsere Produkte auf der Basis von alten Rezepten handgearbeiteten von Herrn Giuseppe Giglia bis heute überliefert.
Giuseppe Giglia SA, Via A. Ciseri 15, 6900 Lugano
---> weiter zum Onlineshop

Luxemburgerli

Die luftig-leichte Versuchung von Sprüngli - wer kennt sie nicht, die weltberühmten Luxemburgerli. Es ist ein einzigartiger Genuss, diese luftig-leichte Köstlichkeit auf der Zunge zergehen zu lassen.
Confiserie Sprüngli AG, Bahnhofstrasse 21, 8001 Zürich
---> weiter zum Onlineshop

Truffes in verschiedenen Varianten

Truffes in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Confiserie Progin, Rue de la gare 29, 2502 Biel
---> weiter zum Onlineshop

Pralinen Truffes Freiburger Spezialitäten

Unsere Chocolatiers bei Suard sind wahre Alchimisten für Geschmäcker und Texturen und erschaffen beste Pralinés nach alten Rezepten.
Suard, Place de la Gare 5, 1700 Freiburg
---> weiter zum Onlineshop

Schokoladespezialitäten hausgemacht

Unsere hausgemachten Produkte sind von sehr hoher Qualität. Wir verabeiten ausschliesslich Grand-Cru Schokolade. All unsere Produkte werden in unserem Chocorama frisch hergestellt.
Chocorama, Chocolatier Moreillon, Simplonstrasse 27, 3960 Siders
---> weiter zum Onlineshop

Für die perfekte Pralinen- und Schoggherstellung

Schoggiformen, Couvertuere, Zutaten und weitere Zubehör für die Pralinen- und Schokoladenherstellung können hier bequem online bestellt werden. Sie haben Zugriff auf absolutes Profi-Werkzeug, das wir selber taggäglich einsetzen.
MiniSchoggi GmbH, Kalchbühlstr. 20, 8038 Zürich
---> weiter zum Onlineshop

Die beste Pralinéauswahl der Schweiz

Jetzt haben auch Sie die Möglichkeit, die führenden Meister-Chocolatiers aus allen Regionen der Schweiz kennen zu lernen. Mehrmals pro Jahr überraschen wir unsere Kunden mit einer neuen Auswahl der besten Pralinés, welche extra für Sélection Chocolatiers von Hand gefertigt werden.
Sélection Chocolatiers AG, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon
---> weiter zum Onlineshop

Geschenkboxen Pralinen Truffes

Swiss Bakery Trophy 2016: Vier Medaillen für die Bäckerei-Conditorei Fleischli
Bäckerei-Conditorei Fleischli AG, Bahnhofstrasse 1. 8172 Niederglatt
---> weiter zum Onlineshop

Exklusive und raffinierte Schokoladenspezialitäten

REHMANN kreiert für Sie exklusive und raffinierte Schokoladenspezialitäten aus erlesenen Zutaten und nach eigenen Rezepturen.
REHMANN Schokolade GmbH, Voltastrasse 123, 4056 Basel
---> weiter zum Onlineshop

Schweizer Trinkschokolade

Taucherli steht für edelste Schweizer Trinkschokolade in sieben verschiedenen Geschmacksrichtungen! Aus erlesensten Zutaten in Handarbeit hergestellt. Zudem Schokoladenfondues und Schokoladetafeln.
Premium swiss chocolate GmbH, Limmatstrasse 295, 8005 Zürich
---> weiter zum Onlineshop

Innovative Schokoladetafeln

Echte Schweizer Schokoladespezialitäten sind uns Verpflichtung.
Chocolat Bernrain AG, Bündtstrasse 12, 8280 Kreuzlingen
---> weiter zum Onlineshop

Schokoladen mit Kräutern, Apfelringli mit Schoggi

Neben den Apfelringli mit Schokolade überzogen, produzieren wir auch eigene Schokoladentafeln. Diese verfeinern wir mit unseren Kräutern aus eigenem Anbau.
Hof Baldenwil, Baldenwil 2599, 9112 Schachen b. Herisau
---> weiter zum Online-Shop

Villars, Spezialist für Schweizer Schokolade

Villars, Spezialist für Schokolade aus Schweizer Milch, präsentiert Ihnen eine Selektion edler Schokoladen in allen Varianten, die sich aus Milch und Schokolade kreieren lassen: Weiss Pur, Blond Pur, Milch Pur, Fusion Pur, Fruchtige Dunkel Pur 64% und Intensive Dunkel Pur 72%.
Chocolats Villars, Route de la Fonderie 18, 1701 Fribourg
---> weiter zum Online-Shop

Kirschstängeli handgemacht

Von Hand gefertigte Kirschstängeli sind in der Schweiz rar geworden. Die meisten Produkte werden heute industriell produziert. Bei der Confiserie Krattiger in Liestal legt aber die ganze Mannschaft noch selber Hand an. Ihre Kirschstängeli gingen 2005 im grossen Kassensturz-Kirschstängeli-Test als Sieger hervor.
Confiserie Krattiger, 4410 Liestal
---> weiter zum Online-Shop

Schokoladeatelier

Schokoladespezialitäten
Manuel SA, Chemin de l’Esparcette 5, 1023 Crissier
---> weiter zum Online-Shop

Manufacture Chocolat

Le goût du vrai chocolat artisanal.
L'Espace Chocolat, rue du Four 29, 1400 Yverdon-les-Bains
---> weiter zum Online-Shop

Chocolats, Pralinés, Truffes

DURIG CHOCOLATIER vous propose une riche sélection de chocolats, pralinés, truffes, plaques de chocolat, et bien d'autres spécialités.
Durig Chocolatier, Avenue d'Ouchy 15, 1006 Lausanne
---> weiter zum Online-Shop

Etwas Süsses kommt immer gut an

Gebrannte Mandeln, Magenbrot, handgemachter Nougat aus der Provence, Geschenkpakete
Martin Confiserie Manufaktur AG, Im Rötler 10, 8584 Leimbach
---> weiter zum Onlineshop

Truffes, Pralinen, Schokoladetafeln

Die berühmte Schokoladenmanufaktur von Noiraigue im Val-de-Travers offeriert Feinschmecker-Degustationen im Reich der Schokolade.
Jacot Chocolatier, Rue du Pont 5, 2103 Noiraigue
---> weiter zum Onlineshop